注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

自由自在(原创)  

2007-01-08 09:10:55|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自由自在,我的朋友。从她的留言中,知道她读懂了我。我同样读到了朋友的真诚。她的语言舒缓自然如流水,感情细腻浪漫而寓意深刻。没有冷僻词汇的堆砌,没有矫情的语言,有的是诗般的意境。我喜欢!我想你每一句话中都是故事,天知地知你知我知,全在不言中。看看我是否也读懂了你呢?我收藏了她的留言:

   “刚刚从南方一个湿漉漉的的小镇回来,我说我冷,伟说我们去一个暖的地方,结果那里更冷...你是不是一冲动就又买了笛子。一次去找你,那是很久很久以前的事情了,在北京一个古老的巷子里,冬日的阳光懒懒的,一切都是灰蒙蒙的,突然传来了呜呜咽咽的声音,仔细听,居然是东方红,什么乐器?我的男朋友说是箫。我们亦步亦趋的进去,竟发现吹箫的是你,我想箫应该是表现一种哀怨,一种深居的哀怨,而你那里,只有箫,没有哀怨.”

     我感动了,流泪了。我有理由相信你的心里全是诗!

    期待着拜读你的小说!写下去,一定很精彩!

    好久没在一起喝茶了,找时间我们“吃茶去!”

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017