注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

禅茶一味(原创)  

2007-11-01 09:08:15|  分类: 禅茶一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的茶艺教室取名“禅茶一味”。“禅茶一味”自9月1日开张以来竟倍受孩子们喜爱,心里也有了一些安慰。只是没想到也受到大人们的青睐,常常会有一些人来听课。所以,每天总是忙忙碌碌。

这是教室里我用普洱茶饼做的钟表

先生为我茶室写的字

教室

上课之余我可以在后面的角落里独自饮茶和读书,也可以约三、两知己共饮。目前这个角落最多的成为来听课嘉宾的位置了。上周五,由于来听课的人太多,只好将信号转到旁边教室。这个角落就留给学校各位领导了。

美术老师将《茶经》写到扇子上送给我。

蜻蜓头状的干茶铁观音

我的茶具

我的茶

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017