注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

归来  

2007-05-16 14:11:48|  分类: 随情随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    5月9日到今天刚进家门。去宜昌开十一五研究课题开题会。途中去了黄鹤楼,住在美得令人窒息的西陵峡口。有夜泊西陵峡口的惊险刺激,更有在神农架两次遭遇山体滑坡的九死一生。被困山中,只差3分钟就不会再有今天。回来后的第一件事就是完成一篇论文,交稿时间21日。之后我将花些时间整理这次出差的照片和记下那些终生难忘的经历。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017