注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

湖北游(原创)  

2007-05-25 21:48:48|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(点击阅读全文,查看更多照片)

神农架自下而上植物四季特征明显。下面的已结果,而顶上的植物有些刚刚发芽甚至将要发芽。山顶上大约10度不到。在我们冻得瑟瑟发抖时,忽然看见导游穿上了羽绒服。

能登上黄鹤楼异常兴奋。木制结构、高跷塔檐、端庄的颜色、素雅而安静。

神农架长满苔藓的树木。奇怪的是游遍神农架竟没有看到什么生物。有的就是几只从没见过的异常美丽的小鸟和一只蚂蚁。居然连蚊子都没有。

昭君故里。据说因为修建三峡大坝,原先的位置已被水淹。这是后来重新修建的。哎,真让人有一种物也不是人也非的感觉。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017