注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

北京密云三峪风景区  

2007-05-05 11:48:43|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

     刚从山区出差回来,爱山的我拍了几张照片来展示北京的青山和蓝天白云。 三峪风景区是北京市新开发的旅游景点,在那里有一段弥足珍贵的长城遗址。据说这是唯一一段当年错修了的长城。因此出现了一个分支。照片中可隐约看到那条蜿蜒的残垣断壁和饱经历史沧桑的烽火台,不禁令人遐想。除了下面几张照片外,还有几张收在我的相册中,欢迎朋友们去看看更多的三峪风景。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017