注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

走进焦山(原创)  

2007-06-07 16:44:53|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(更多照片在相册中)

来到京口瓜洲之域的镇江,同行者便推荐去焦山看一下。本以为刚从神农架回来还有什么更美的景致能令人心动?带着随便走走的心情,淋着濛濛细雨,乘船驶入长江中一个被湿地和芦苇荡包围着的岛屿。

刚到公园门口就窥见一处绿树碧水,如诗如画的景色狠狠向我内心撞去,回应我的随意和怠慢。疑惑那究竟是一幅画还是一颗晶莹剔透的宝石。

大片的湿地偶尔还会有几只白鹭点缀其中

芦苇荡的芦苇有一人多高,想起《沙家浜》中新四军藏匿芦苇荡中忽然感慨:藏个队伍在芦苇荡,莫说鬼子人生地不熟,就是咱自己人也找不到呀!

山中的古炮台遗址

站在飞檐上的鸟,看见我拿着相机便摆出各种姿势等我拍照。宛如一个训练有素的专业模特。可惜博克空间有限,不能将其各种姿态全部展示出来。不过我可以放在我的相册中供大家浏览。

结满果实的野生枇杷树

我钟爱的飞檐、红芦

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017