注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

用自己的手装饰自己的家(原创)  

2007-07-14 11:28:49|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       “首饰表”是我比较得意的作品之一。特点:刻度和挂饰都是每天要佩戴的首饰,可以随时取下。把钟表挂在洗漱间墙上,洗漱完毕便可从表上取自己想要佩戴的首饰。个性又实用。表盘是软木质茶盘垫,用旧了扔了可惜,让我们来改造一下,化腐朽为神奇吧!

一、将茶盘垫剪成心形

二、用泡沫板加厚

三、麻绳编花绕在表盘周围用小钉子固定

四、分好12个刻度打孔

五、将12枚戒指放入作刻度标志

六、安上表心

七、用挂钩挂上手镯和项链

       好啦,一件DIY作品诞生了。自己的创意会与众不同,每天早上看到它心情也会好的。愿大家热爱生活!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017