注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

丝袜花(原创)  

2007-07-19 08:37:21|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       市面上有很多丝网花,顾名思义是用丝网做的花。花色艳丽婀娜动人。可我不太喜欢过靓的颜色,而且都是买来的材料缺少个性。于是,我用自己穿破的丝袜子来做花。所以我想与其叫丝网花,不如叫丝袜花吧。花形是随意的,并不是某一种花的翻版。

      丝袜的颜色不一样,花的颜色就不一样。另外,你看到花盆里装着什么吗?围棋子啊!既是花瓶又是围棋盒,一举两得,我的创意哦。

      旧电线派上用场。丝网里裹的是手纸,做成花骨朵。哈哈,看不出来吧!再用胶带将花骨朵缠在旧电线上就好啦。化腐朽为神奇,我的创意理念。

丝袜花的颜色更柔和

不知道是否有这样的花。管它哪,反正我做了。

(明天一早又要出差了,25号回。)

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017