注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

忙里偷闲(原创)  

2007-08-02 09:37:21|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      带学生比赛从来是忙里偷闲,给学生照相的同时也把周遭环境扫视一番:

北京房山韩村河龙门生态园,有水便有灵气。

龙门生态园2

龙门生态园3

这个地方也有白鹭,由于北京环境改善了不少,常能在水边看到各种鸟类。

北京郊区房山也能享受层林尽染的感觉

比赛的起点就设在庄稼地

生态园里的虎子很会讨好我,只要我喊它名字,它准摇头摆尾!有那么多学生来比赛只好把它拴起来了,可怜的家伙!

生态园内正在建设的庙宇。

农家宅

生态园内的金山塔

山坡上的野生枣树

学生张久仙打水漂

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017