注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

天津旧日租界别墅(原创)  

2008-01-17 11:25:22|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天津有许多漂亮别墅可拍照。去天津之前网友“墨伯”提醒我:“尽量用侧面光,早晨和傍晚容易出片。”“好的,记下了。”

         真对不起墨伯,时间匆匆,没顾上许多。就当仅仅留个纪念吧。

     天津租界始设于1860年,此后每一次侵华战争,天津的租界就扩大一些。至20世纪初,在天津城先后设有英国、法国、美国、德国、日本、俄国、意大利、奥地利和比利时九国租界,成为世界上租界最多的城市。

     

有些建筑已经破烂不堪,可喜的是天津政府的保护意识。不拆除,只做修复整理。

整修过的别墅

意大利式别墅

春天一定很美

屋顶阳台

意式别墅

这是放水的吗?

现在里面都是垃圾

已经腾空待修的别墅,人家不让进,从砖缝里照的。

 

只有这个还稍微完整点。

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017