注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

北京生命科学园(原创)  

2008-01-27 21:04:08|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我真想在这里安个家。

       安静,没有喧嚣,天空远比城里透亮。湖边芦苇在风中妖娆,让人想象夏日的的姿色。       

        中关村生命科学园位于北京市昌平区北清路上,毗邻回龙观。始建于2000年,是生命科学高新技术产业开发区。

芦苇竿的韵律

据说设计的灵感来源于水车

是什么树能象剑一样刺向天空

瞭望台吗?

夏天能在这里垂钓一定很惬意

此处散步无忧

看那芦苇


       

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017