注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

建筑艺术的长廊——东北之行八(原创)  

2008-02-20 09:07:32|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨中央大街汇集了多种风格的欧式建筑。与其说这里是一条步行商业街,不如说是一条建筑的艺术长廊,或者说是一个建筑博物馆。

行走在中央大街仿佛置身异国他乡。

 

步行街

石砖路。据说这石砖是立着铺成的,所以经久不塌陷变形。

欧式建筑

冰围墙,还贴着广告。

 冰酒吧

 是哥特式建筑吗?

 

 松花江抗洪纪念碑

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017