注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

哈尔滨圣索非亚教堂——东北之行七(原创)  

2008-02-19 09:30:32|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈尔滨圣索菲亚教堂,远东地区最大的东正教堂。

    据记载:公元1903年,沙俄入侵哈尔滨。为了稳定远离家乡的士兵,沙俄经过9年的精心施工,建成了这样一座富丽堂皇,典雅超俗的建筑精品。
     如今教堂是沙俄入侵东北的历史见证,又是哈尔滨独具异国情调的人文景观。

     圣索非亚教堂气势恢弘,精美绝伦,不得不去的地方。

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017