注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

东北印象——东北之行九(原创)  

2008-02-21 09:38:30|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        短短几天东北之行一不留神整理出这么多内容。还想写东北的人和事。东北人大口吃肉,大碗喝酒,大声唱歌,大力助人,爽!有网友问我是不是特热爱这片土地?我以为我的情感已经全在照片中了。有东北博友一直关注我的东北之行,其留言都让我感动。那是用滚烫的热血爱着家乡,爱着这片黑土地。他们恋乡的情节不时感染着我。从此,又多了一个热爱黑土地的我!

        东北的雾凇没看到,留下遗憾给再去找个借口吧。

 

地道的二人转

意犹未尽,主人备好酒席,自己唱起二人转。

起哄让主人夫妇喝交杯酒。

高了

头一次吃黑色拉皮

三种生鱼子,忘了叫什么了。

得莫利鱼(不知道是不是这几个字)

大锅熬鱼

油亮的米饭,可以不就菜,香啊!

鹿肉

 

主人用火烤自己的拖拉机拉我们的车

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017