注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

这个年怎么过?(原创)  

2008-02-06 12:33:34|  分类: 随情随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲人们四处漂流,年已至,家非家,节非节。儿时的期盼已远去,往日的团聚成奢望。遍插茱萸的只剩我一人,不想守着空壳“阖家欢乐”。 包饺子吗?又给谁人吃?

    寒风向南吹,没留下一片雪。飘走吧,即便留下又如何?不过是绽放在空中的梦幻, 落地凋零。

      既然是孤家寡人,索性我也走。去东北看雾凇!融在自然里吧!

     祝各位博友和访者节日快乐!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017