注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

彩虹桥——江西游之四(原创)  

2008-04-16 08:38:50|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婺源彩虹桥——中国最美的廊桥!中国历史最悠久的廊桥!“两水夹明镜,双桥落彩虹”,彩虹桥由此得名。800多年的历史,谁舍得再踩上一脚?就这样远远欣赏着,想象曾经廊桥的繁荣。那些久远的日子,茶农们挑了茶叶经过。累了,歇于廊亭中的石桌石凳。喝一杯免费的婺绿香茗。这是一座桥,更是路人的歇脚之处。小作喘息,极目青山如黛,碧水若镜,累也不累了。

挺美的景几乎都躲不过横七竖八的电线

彩虹桥下漂流的竹筏

彩虹桥旁有人家

油菜花

 

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017