注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

软陶吊坠——我的DIY(原创)  

2008-04-25 16:34:16|  分类: 禅茶一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       脚伤了,幸好手还行。在家做了几个软陶玩意与大家分享。上面的花纹不是画上去的而是捏出来的,我在以前的日志“我来教你做软陶”中介绍过花片的制作方法。只要掌握了花片的制作方法,就可以随心所欲创作出自己喜欢的玩意儿了。珠子和汉堡什么的小玩意可以当项坠,棉袄扣、手机链坠等。

       软陶,表面上看类似橡皮泥,只是做完后要用烤箱烤制或者用吹风机吹硬。

      (材料在北京小商品批发市场能买到,估计其它地方也会有的。不太贵。)

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017