注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

大鄣山呦大鄣山——江西游之一(原创)  

2008-04-09 12:09:31|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 姐说,到了大鄣山才理解了张大千水墨色彩的运用。的确,不夸张地讲走进大鄣山便如同走进一幅山水画。难怪有人认为陶渊明隐居在此,这里是体会田园快乐的最佳境地。

卧龙谷如静卧于大鄣山的神佛,数不清的飞泉瀑布更像神佛流淌的血液,滋润万物。“树在石上生,石在水中长,瀑在岩上飞,泉在山间唱。”纯自然、纯生态、纯原始。

除了风景,还有婺绿的茶香!

春天写意

藏匿深山的村落

流淌的春水

泉在山间唱

瀑在岩上飞

飞流瀑布知多少

我尝过,有点甜!

确实是真的

云雾缭绕

看呀,看呀,油菜花!

好好保护吧,千万别破坏。

有动亦有静

纯净

什么植物?像斑竹。

树在石上生

石在水中长

神脉

翠竹

野生岩茶

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017