注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

将中国茶文化的种子播进意大利女孩心里(原创)  

2008-05-28 20:18:46|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         欧洲人的饮茶习惯大体相同。品种单调,只有经过再次加工的袋泡茶、速溶茶。茶叶仅仅是一种解渴和休闲的饮料。 这些意大利女孩生平第一次喝到醇香的中国茶,第一次感受中国茶文化的魅力。

 没想到会这么香

小美女

我在讲:三口为品。你看她们多认真,每个人都在用心细细地品。

谢谢,好极了!

 看镜头!

 校长:我来试试!

下课!相信中国茶的味道会留在他们的记忆里,中国的茶香会伴随她们一同飘向意大利!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017