注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

有趣的设计——北京教师修养院五(原创)  

2008-07-28 20:23:52|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次学习的内容处处跟设计分不开,所以院中的几个有趣的设计拍下来,请大家猜猜其功能。答案在下期哦。

最后一幅图片是从网上下载的,专门为网友墨伯兄弟找的。前些天看了墨伯兄弟关于盲道的文章就想起了这张荒唐的照片,令人苦笑不得。实在是设计的反例,不知道出自哪位“大家”之手。

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017