注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅茶一味

让我们吃茶去!

 
 
 

日志

 
 
关于我

酌一壶好茶,心静了,一个新奇的构思,血热了。这一静一动构成了一个人的世界!

网易考拉推荐

母亲的田园生活(原创)  

2008-08-13 20:15:25|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妈常说:老年人要有自己的生活,别给儿女添麻烦!

         到70多岁以后,老妈终于过上了她几十年梦想的田园生活。京郊小别墅的小院儿里种了尽可能多的植物。看看我能否数得过来:冬枣、柿子、玉兰、明日叶、嗉子、葫芦、瓠子、苦瓜、西瓜、草莓、黄瓜、甜瓜、玉米、向日葵、葡萄、荷花、扁豆、豇豆、西红柿、茄子、丝瓜、各种观赏辣椒、杭椒、韭菜、香葱、大蒜、萝卜、还有许许多多的花花草草,更有水塘好钓鱼哦。果实全都送人。老妈自打种了这些东西也没有如往年那样去海边避暑了。整天照看这些植物,要么上网、唱歌什么的。看着老妈开心,我们也就开心啊。

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017